Protected: Something happen with a reason

17 05 2017

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements




Protected: Suara hati

28 02 2017

This content is password protected. To view it please enter your password below:





4th Anniversary

2 01 2017

Wkwkwk..ini postingannya sebenarnya udah dipublish di facebook bulan lalu. lah tapi disini kok masih ngendon di draft ya. ya isinya sih sama aja ya. apalagi ceriatnya udah pernah di bahas di artikel sebelumnya. semacam summary aja gt. tak apelah ya. blog sendiri ini. biar banyakan dikit 🙂

Kapan kamu merasakan menit terlama dalam hidupmu? exclude melahirkan ya..

Aku punya 2 😦

  1. D1 awal tahun kmr, ceritanya kita lagi liburan ke Garut, pas mau pulang kita mampir di Bandung, tiba2 sang buah hati demam panas dan sempat tak sadarkan diri. Sang istri sangat ketakutan, panik dan rasanya campur aduk. Mana jalan ke rumah sakit macet lagi. yaiyalah. long wiken kan selalu gt ya. sang suami sampe keluar minta jalan. sang istri hanya bisa menangis sambil berdoa semoga masih diberi kesempatan sama Allah buat jd Ibu yg baik untuk si buah hati.
  2. Kejadian kedua, ceritanya masih saat liburan. Demi menghindari macet, kita mencari jalur alternative lewat GPS. Dikasih tau dunk sm GPS. Karna selama ini jarang kuciwa ya sm GPS, kita pun ngikutin. Qadarullah, kita tersesat dan itu kondisinya udah gelap. Emang sh tdnya dijalan udah ada yng ngasih tau klo sebaiknya balik lg karna jalan didepan ada perbaikan. Cuma kita saking percayanya sm GPS dan melihat ada unsur kesengajaan dr yng ngasih tau psti minta duit ni. Dan ternyata bener dunk kita nyerah minta diantar. Hehe.. apakah masalah selesai? Tentu tidak. Jadi ternyata kita diarahin menuju jalan setapak yang jelek, banyak lubang. Mana udah gelap tidak ada lampu, tidak ada tanda2 kehidupan. kiri jurang, kanan hutan. mau balik lbh ga memungkinkan. trus ada 1 motor lg yang ngikutin kita. urgh..rasanya gmn? semua pikiran jelek berkecamuk. gmn kl orang ni bunuh kita trus ngerampas semua? mana gw wanti2 fawwaz biar ga liat luar soalnya gelap bgt, takut dia ngeliat yg macam2.

Alhamdulillah endingnya kita masih baik2 aj smpe skr. Semoga apapun roller coaster kehidupan bisa membuat pernikahan ini smk kuat, Spt kata mbak jessy j, what doesnt kill you make you stronger. dan tentunya doa teramat khusus yg selalu sama setiap hari bisa menjadi orang tua yang baik untuk Fawwaz, membesarkan dan mendidik dia menjadi anak yang sholeh kelak. Aamiin.





Doa hari ini

26 10 2016

sepertinya gw lg kena hormon PMS d. barusan si uda transfer gw uang bulanan yang mana itu udah biasa kali dia lakukan selama jd suami gw ini. Alhamdulillah.

cuma entah kenapa, pas baca sms banking di hp gw, kali ini gw membuncah haru. entah kenapa, haruu bgt sampe berlinangan air mata gt. pdhl biasanya ya bersyukur sh cuma ga sampe terharu dan berlinangan air mata. hehe

Gw berdoa dgn khusuk smg Allah senantiasa menyayangi suami gw, melancarkan semua urusan dan rezeki dia. dimudahkan langkahnya menjadi imam keluarga kami.  semoga suami gw senantiasa sehat jasmani dan rohani ya Allah, panjang umur. Aamiin.

Semoga hubungan gw sm uda semakin positif ya. semakin dekat sm Allah. Secara keseluruhan gw pengen jd istri yang sholehah. Aamiin.

itulah doa gw hari ini 🙂





PS: I care about you

25 10 2016

Hm…kalo ada yang nanya kapan kamu merasa takut kehilangan suami? kayaknya selama 4 thn pernikahan aku sm doi, br kmr pas dia Muqayyam itu. khawatiiiir bgt, apalagi pas hari kedua, fawwaz bangun pagi sambil terisak2 nangis manggil ayah. aku kan jadinya parno, takut itu suatu pertanda buruk terjadi sm pak suami. Mana uda ga bisa dihubungi sama sekali. Sibuk berdoa aj d waktu itu.

Daaan..alangkah bahagianya hati ini dan legaaa pake bgt saat pas hari minggunya si uda nelp kalo dia udah siap2 mau pulang. tenaaaang bgt, berarti kekhawatiranku hanya lebay belaka. hehe.

pulangnya beneran d tak peluk2 pak suami, tak cium2 juga melepas kangen.

oh pak suami, jangan sering2 ya, aslik..aku takut kehilanganmu..

Salam cintaa 🙂





Berbunga2

20 06 2016

acih…judulnya ga bikin mual kan? hehe.

Kmr itu hari minggunya, aku lg ngegoler brg sm si uda di kamar. biasa, sang istri blm bisa tidur, jdlah bercerita ngalor ngidul waktu itu sm pak suami. awalnya sh kita mendiskusikan ttg investasi ibuk yang menyarank aku agar memelihara sapi di kampung. eh lama2 merembet k masa lalu daku yang penuh air mata.

sampailah di satu topik mengenai betapa aku sangat menyukai masakan ibuku dan mgk ayah juga karna itu kali ya yang bikin ga mau pisah sm dia.

eh pak suami lgs bilang gini juga, uda suka kok masakan bunda.

Aku??? langsung berbunga2 dunk..

gitu ceritanya…hahaha





Protected: Blue Holidays

9 05 2016

This content is password protected. To view it please enter your password below: