Ketika si picky eater sudah ga picky eater lg

6 03 2017

Jaid ceritanya, gw itu termasuk yng picky eater kl makan. suka pilih dan setia bgt. kalo udah suka itu, maunya itu terus. tp itu dulu. sekarang lain cerita. gmn ceritanya?? cekidot yes:

  • Dulu ga suka pizza – sekarang suka pake bgt tp udah nyobain bbrp jenis, ternyata yg paling pas di lidah gw adalah yg black pepper beef tanpa pinggiran. apalagi yg ukuran gede…enyaaaak. yg komplain pak suamin dunk, hehe…luamayan bikin kantong kering sh soalnya.
  • Dulu maleees bgt nyobain menu baru. biasanya kl makan diluar paling yg udah ketauan rasanya kayak apa? kalo ga makanan padang, ya paling ayam goreng, ikan goreng, bakar2an. ya plg mentok junk food kyk KFC, donner kebab. eh sekarang aku suka lo sm menu baru. td nyicip coto makassar, pallumara ikan bandeng yg ternyata endeuuuus bgt. jd langsung nyari resepnya d saking sukanya. biar bisa di eksekusi nanti kpn2 dirumah.
  • Keju. Dulu aku ga suka sm yg namanya keju. eh dilalalh kapan itu iseng pengen nyobain jasuke alias ajgung susu keju dna ternyata sukaaaaaaaa dunk. jadilan skr suka bikin jagung rebus ditaburi susu sm keju. enak ya ternyata keju itu. pdhl sebelumnya bnr2 ga doyan lo. se…people changes, right.

Intinya mau ngasih tau aja sih. people changes right? and i feel the same…hehe btw picky eater itu ga enak lo. apalagi kl lagi pergi2. repot nyari makanan instant ato junk food trs.

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: