4th Anniversary

2 01 2017

Wkwkwk..ini postingannya sebenarnya udah dipublish di facebook bulan lalu. lah tapi disini kok masih ngendon di draft ya. ya isinya sih sama aja ya. apalagi ceriatnya udah pernah di bahas di artikel sebelumnya. semacam summary aja gt. tak apelah ya. blog sendiri ini. biar banyakan dikit 🙂

Kapan kamu merasakan menit terlama dalam hidupmu? exclude melahirkan ya..

Aku punya 2 😦

  1. D1 awal tahun kmr, ceritanya kita lagi liburan ke Garut, pas mau pulang kita mampir di Bandung, tiba2 sang buah hati demam panas dan sempat tak sadarkan diri. Sang istri sangat ketakutan, panik dan rasanya campur aduk. Mana jalan ke rumah sakit macet lagi. yaiyalah. long wiken kan selalu gt ya. sang suami sampe keluar minta jalan. sang istri hanya bisa menangis sambil berdoa semoga masih diberi kesempatan sama Allah buat jd Ibu yg baik untuk si buah hati.
  2. Kejadian kedua, ceritanya masih saat liburan. Demi menghindari macet, kita mencari jalur alternative lewat GPS. Dikasih tau dunk sm GPS. Karna selama ini jarang kuciwa ya sm GPS, kita pun ngikutin. Qadarullah, kita tersesat dan itu kondisinya udah gelap. Emang sh tdnya dijalan udah ada yng ngasih tau klo sebaiknya balik lg karna jalan didepan ada perbaikan. Cuma kita saking percayanya sm GPS dan melihat ada unsur kesengajaan dr yng ngasih tau psti minta duit ni. Dan ternyata bener dunk kita nyerah minta diantar. Hehe.. apakah masalah selesai? Tentu tidak. Jadi ternyata kita diarahin menuju jalan setapak yang jelek, banyak lubang. Mana udah gelap tidak ada lampu, tidak ada tanda2 kehidupan. kiri jurang, kanan hutan. mau balik lbh ga memungkinkan. trus ada 1 motor lg yang ngikutin kita. urgh..rasanya gmn? semua pikiran jelek berkecamuk. gmn kl orang ni bunuh kita trus ngerampas semua? mana gw wanti2 fawwaz biar ga liat luar soalnya gelap bgt, takut dia ngeliat yg macam2.

Alhamdulillah endingnya kita masih baik2 aj smpe skr. Semoga apapun roller coaster kehidupan bisa membuat pernikahan ini smk kuat, Spt kata mbak jessy j, what doesnt kill you make you stronger. dan tentunya doa teramat khusus yg selalu sama setiap hari bisa menjadi orang tua yang baik untuk Fawwaz, membesarkan dan mendidik dia menjadi anak yang sholeh kelak. Aamiin.

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: