Penelpon Aneh (2)

20 06 2016

Hm…puasa2 kok ada aj orang iseng aneh yg ngeselin bgt ya. duuh, jangan sampe ini jadi serial d. kmr kan sempat juga tuh dapat penelpon aneh yang marah2 gara2 gw ga kenal dia. pernah gw tulis di sini.

Dan..eng ing eng..barusan kejadian lagi dunk. dan sepertinya kok orangnya sama ya. nomornya aj yang beda. nomornya ini 0859 4511 4933 dan dia nelp k no. XL gw. how come ya dia tau no XL gw. kan nmr gw itu belum trlalu lama eksis ya..#mikir serius.

jadi ceritanya gw mau sholat dhuha, gw sengaja tuh bawa hp, maksudnya nanti sapa tau lg males k atas lgs bisa baca2. eh pas gw mau sholat, hp berbunyi, gw milih angkat telp dulu, drpd sholat gw ga khusu’.

gw : halo
penelpon aneh: halo asslamualaykum.
gw : waalaykum salam sambil ngebatin menebak ini sapa ya? kayaknya nih orang dr suaranya udah kenal bgt, karna dia ga formal gt ngomongnya.
Dia : lg dmn?
gw : dgn lugunya ngejawab lgi diktr, ini sapa?
Dia : astagfirulloh, masa ga disimpan.
Gw : udah mulai ngerasa aneh. halo ini sapa ya?
Dia : halo ini om iwan.
Gw : terdiam sambil mengumpulkan memori.
Dia : halo. kalo ga mau ngomong jgn diangkat Perek.
Gw : kaget setengah mati. langsung refleks matiin hp.

Astaghfirullahaladzim. seumur2 br kali ini ad yang ngatain gw perek. gw ga kenal sapa dia? nelp langsung marah2 aj.
persis sama kejadian gw bberp bln yg lalu yg gw kasih link di atas.

ini gw lgi mikir, kok bisa ya gw kejadian ini dua kali. kayaknya sh orang nya sam, gw masih ingat suaranya. adakah dia pernah gw sakiti?? bpk penelpon aneh, plis jangan berkata kasar sm orang yang bahkan ga kenal sm bpk. mgk bg orang lain sebodo teuing lah ya, ga kenal ini. tp kl gw asli lo kepikiran jadinya. gw salah apa ya samani orang kok gw bisa ditelpon dan dikatai kasar kayak gn.

Semoga ga kejadian lagi ya Allah.
Audzubillah.

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: