Bakpia Kurnia Sari : Juaranya Bakpia

10 09 2015

buat info, kali2 mo liburan k jogja n beli ole2 nanti 🙂

Know yourself, Love yourself and Free yourself

Untuk urusan dunia per-bakpia-an, bakpia kurnia sari inilah juaranya. 😀

Ini uda keempat kalinya dalam tahun ini gw mudik ke jogja, dan baru kali ini berhasil beli bakpia kurnia sari. Selalu aja kehabisan, soalnya mereka ready stocknya habis mulu, harus pesen dulu beberapa hari sebelumnya. Jadi strateginya sekarang sampe jogja langsung pesen bakpia, kalo pas mau pulang baru cari oleh-oleh bisa keabisan lagi.

Sebenernya banyak merek dagang bakpia di djogja, ada bakpia 75, bakpia 25, bakpia djava, bakpia merlino, bakpia ayu. Tapi kalo soal rasa, bakpia kurnia sari inilah yang paling enak. Harganya memang lebih mahal, tapi worth it lah, kulitnya lebih lembut, bentuknya lebih besar, isi dalemnya juga lebih nampol. Daripada beli bakpia 25, uda kulitnya keras, isi dalemnya gak berasa, bentuk nya juga kecil-kecil.. nggak mau lagi deh beli 25/75

Biasanya kalo nggak dapet kurnia sari, favorit gw kedua adalah bakpia djava, (lupa isi 15/20…

View original post 146 more words

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: