Big Heroes 6

22 12 2014

Sabtu kmr gw sm adek gw kencan alias nonton bareng di bioskop. ya secara pak suami kan ga mau ya kalo gw ajak. akhirnya pas momen ada adik gw disini, mk gw putusin aja nobar sm dia. dari rumah sh rencananya kita mau nonton doraemon di semanggi, dianterin pak suami kesana, sayangnya tiketnya habis semua. kecuali kl mau yang jam 7 malam. big no lah ya. kasian anak gw kelamaan ditinggal. gw telp pak suami biar balik jemput, kita mau k ciputra love ajalah. emang sh ga ada doraemon di sana, cuma dr cerita adek gw big hero 6 jg ok buat di tonton. intinya sh gw mau quality time aj sm adek gw. kasian gw liat dia mati kebosanan di rumah doang.

ternyata, filmnya recomended lo buat hiburan n ilangin stress. lucuuuu…

pengen nonton lg gw!!!

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: