Cerita wiken kmr..

15 12 2014

Jadi Minggu kmr kita kan udah rencana makan siang di luar. gw sm uda udah mutusin gimana kl kita makan di platinumnya aj. berangkatlah kita hbs sholat zuhur k tekape ya. Pas nyampe di TA, samping platinum itu kan ada Time zone, iseng2 kita liat2 situasi situ sapa tau, fawwaz suka. eh doi seneng bgt dunk. walau kalo ada orang yg seperti menyamperi dia, dia akan brlari k gw ato ayahnya. cuma kita mau ngebiasain dia supaya jgn takut, akhirnya kita lepas ajlah dia biar jalan sendiri dan kita mengikuti dia dr belakang. pas nyampe area dkt bom2 car ada mobil2an gitu, gw tertarik pengen nyobain k fawwaz. pas dinaikin, eh dia senang. jadilah kita pilih mobil2 u fawwaz cuma 2 wahana sh yg dinaikin, hbsnya mirip2..cuma maju mundur aj. next time kita main lg ya nak.

Habis dr timezone barulah kita samperin itu platinum, ternyata platinum lagi rame euy, jd kita waiting list. sambil nunggu mending nyuapin fawwaz ja aah. cuma karna kejauhan mainnya sama fawwaz, pas nyampe nomor kita, si uda susah nemuin kami, akhirnya?? antrian kita diambil sm yg lain dunk yes, jd?? antri lagi..hahaha. alhamdulillah ga tll lama sh, si fawwaz crunchy bgt pas gw sm uda makan, dia minta balon yg digantung di meja sebelah karna mau ada acara ultah. sayangnya itu balon di selotipin jd ga bisa diambil. hihi…sabar ya nak. ntar dibeliin balon selusin d 😀

asli ya, klo buat nongkrong, gw suka TA ini, dibanding kokas. banyak tempat yg bisa di liat buat cuci mata dan cuci kantong, tp syg sungguh syg emang musholanya ga sebanding. makanya kami  masih menjadikan kokas in no. 1 cos masjidnya bagus n jali. keliatan bgt pemiliknya niat gitu bangunin mesjid buat umat islam. Maacih 🙂 lumayan hampir 4 jam kita di TA, kalo ga diingetin uda, bablas jg kali ya.

Karna udah menjadwalkan juga k kokas buat beli pampers yg katanya lg diskon di carrefour, akhirnya kita putusin jam 5 buat keluar TA trus k kokas. di perjalanan menuju kesana musti ya pake drama. karna si uda ceritanya ragu mau pilih jalur tol apa engga, eh pas pula di depannya ada pak polisi yang dari gayanya sih nyuruh kita minggir ya. yowis, si uda ini emang agak ke pinggir dr tol gitu buat berenti tntunya. si uda udah panik dunk, kena tilang d kita. tak pikir kita kena tilang karna gw ga pake sabuk sebab emang posisinya fawwaz lg mimik, tp ternyata pak polisi itu menyalahkan si uda yg mobilnya ngambil area bahu jalan..yaelah..si uda langsung balas, kan bapk yg suruh sy minggir makanya sy jalannya emang arah pinggir, skr malah disalahin. cuma sipolisi jg ngeyel, akhirnya dgn berat hati, pas polisinya k blkg, si uda ngambil duit 20rb buat DAMAI tentu saja. eh…polisinya mau ding. gw ngerti sh, mbayangin ribet mau sidang dan tempatnya jauh pula di jakbar sono. yowislah, maaf ya Allah, mgk kita hrus ambil jalan ini.

Akhirnya kita lanjut melipir arah kokas, pas nyampe flyover kokas, siuda bikin atraksi..hahaha..kan seblah kanan kita emang ada perbaikan aspal ya, dia berhenti pas dkt crane itu, lah gw kan lgs worry ya, ngapain dia berhenti disana. eh dianya lgs peluk n kiss gw dunk smbl ngucapin, happy anniversary..ah meleleh d gw..see, gw tipe org yang gampang bgt di sogok, cukup dimanisin dikit gw udh terharu ajah. maacih syg..muah.

Intinya sh gw mau mengingat2 bagian terkahir, cuma kan ga enak kl lgs to the point, jd teteup pake pembukaan yang panjang kali lebar dulu biar seru.

udah itu aja..btw hari inilah tepatnya gw di nikahin dulu ma pak suami. dan kado td sukses gw selipin di bagian belakang tasnya. semoga berkah dan tambah sayang sm kami ya pak suami. semakin rajin nyari nafkah jd duit belanja gw naik. tentu yg pertama dan utama sekali, semoga rumah tangga kita selalu diberkati Allah menjadi keluarga yang SAMARA ever after. Aamiin.

 

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: