Private Number??

12 12 2014

Crazy d td malam kira2 jam 11 an gw denger suara hp gw bunyi. kl malam2 denger suara hp pasti bawaannya worry soalnya takut ada kabar apa dr kampung. terbirit2lah aku lari keluar kamar ngambil hp di tas. dan ternyata dilayarnya private number. mulai d gw curiga..bukan keluarga gw ni. trus gw angkat dan trjadilah percakapan brk :

gw : halo

dia : ya halo

gw : sapa ya? ada apa?

dia : engga, cuma pengen kenal aja.

gw : ?? kesel dunk. gw matiin tuh hp. trus gw taruh deket kasur.

eh ternyata dia nelp lagi. akhirnya sukses d gw matiin aj tuh hp.

Astaghfirullah. masih ada ya orang malam2 ga ada kerjaan nelp orang, sistem acak kali ya, trus bilang pengen kenalan. duuh..semoga besok2 nomor gw ga jadi pilihan d. yg lain aj ya mas. gw udah punya suami yang cakep, anak yg sholeh. jd ga tergoda sama situ.

Suami gw pas bangun pagi2nya kayaknya kepo juga, langsung nyalain hp gw. gw agak dag dig dug ser juga..ah jangan2 dia kirim sms buat teror gw ato ngata2i gw pake bahasa binatang. ternyata enggak dunk.

hehe..ada2 aj ya.

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: