Maret itu aku

9 03 2012

Alhamdulillah, maret tahun ini umurku 29 thn..bulan ini bener2 bulan untuk merenung untukku. aku sudah banyak melakukan kesalahan, Ya Allah, jangan biarkan aku melakukan kesalahn yang sama, Aku ingin maju menjadi lebih baik, ridhoi aku ya Allah, Tunjukan aku jalan terbaikMu. banyak inginku, aku ingin dewasa which is i feel sangat belum sejauh ini,  msh suka nangis, msh suka ngambek, masih suka emosian..

Btw tgl 6 besok aku mau traveling k bromo n sempu bareng vini. awalnya bareng harti juga, sayang ga jadi, hiks..so sorry my dear…dgn alasan hemat, diputuskanlah pp dgn naik kereta, sound is good, right..cant hardly waiting. semoga bisa  membuat pikiran dan badan jd fresh lagi. Aamiiin 🙂

oiya, sptnya aku banyak mengeluh akhir2 ini. mengenai masalah in my workplace. i get bored here and i want to move out. udah test di perusahaan yg sejenis, tp belum tau nih, msh dlm tahap pertimbangan di dianya, negoku kebesaran kayaknya..kekkeke…ayo dunk…i need this job…pdhl kalo depan orangnya jual mahal bgt….

somehow, i do hope getting new job from this company, lumayan…:D, i;m sure kalo Allah ridho pasti Allah kasih jalan, semoga Allah menggerakkan hati orang2 di perusahaan tsb agar mau menerimaku..Dia yg maha membolak balikkan hati #pray mode ON

Honestly, alarm warning umurku udah makin kenceng nih..semoga tahun ini aku bisa melepas status single ini. apalagi kajian td mengenai kehidupan setelah nikah, made me jealous ajah ni buk atun..:D

wokes, lain kali tak sambung lagi yo puellavicus..da dagh bye bye 😀